Tecido comestível que não amarrota de papel arroz






 Receita : 4 colheres de (sopa) de água (60 ml) ,
2 colheres de sopa de gelatina incolor s/ sabor (20 gr)
2 colheres (sopa) de glicerina (pode compra na farmácia / mais tem que ser bidestilada)
5 gotas de essência de sua preferência Pode derreter a gelatina no banho Maria ou 30 segundos de microondas
Deixe a gelatina descansar por 5 minutos até gelificar e retorne com a gelatina de novo ao microondas para derrete La novamente . deixe esfriar bem para passar no papel de arroz
Após pincelar frente e verso o papel de arroz deixe secar por 30 minutos (se passar dos 30 minutos ou 1 hora não tem problema algum) Não se esqueça de tirar a espuma para ter trabalho mais transparente Use somente maisena para polvilhar na peça já seca e pronta. Corte as rebarbas de gelatina com uma espátula não use nada afiado para não cortar seu silicone. Se não for usar o tecido comestível no mesmo dia deixe em saco plástico estirado até usar o mesmo . Para fazer laços babados e drapeados, use cola de cmc ou água para colar a peça .

DICA: Eu amei trabalhar com esse tecido em aplicações em bolos pequenos como fazer laços babados e drepeados. dois dias depois já não gostei tanto pois ele perde um pouco a elasticidade

 Atenciosamente Alexandre Alarcão

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