terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

TORTA DE LIMÃO (EDU GUEDES)


 MODO DE PREPARO
MASSA
Em um bowl, coloque a farinha e o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de torta, faça furos no fundo da massa com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
RECHEIO
Em uma tigela, misture o leite condensado com o limão até ficar homogêneo.
COBERTURA
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e deixe ferver até ficar em ponto de fio curto.
Em uma batedeira bata as claras em neve. Quando estiverem bem firme, acrescente a calda quente aos poucos e bata até ficar em consistência de marshmallow.
Para montar a torta, coloque o recheio na massa já assada, finalize com a cobertura e raspas de limão.
Torta de Frutas:
MODO DE PREPARO
MASSA
Em um bowl, coloque a farinha e o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de torta e faça furos no fundo da massa com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
RECHEIO
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Mexa em fogo baixo até que engrosse. Deixe esfriar.
COBERTURA
Misture bem a água, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo médio até engrossar.
Para montar a torta, coloque o recheio frio na massa já assada, coloque as frutas fatiadas e finalize com a cobertura.
 

Smash the Fruits

C Muitos pais se sentem desconfortáveis com os ensaios fotográfica Smash the Cake porque querem esperar para mostrar doces para seus fi...