quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Trufas de biscoito e chocolate






Ingredientes
1 pacote de biscoito maizena triturado;
100grs de margarina em temperatura ambiente;
200grs de chocolate meio amargo derretido em banho-maria;
1/2 xícara (chá) de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e meia xícara de coco ralado. Misture bem até formar uma massa.
  2. Cubra e leve à geladeira durante duas horas.
  3. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.
DICA: se preferir passe as trufas em chocolate branco ralado.

Imagem Google
www,villartedesign-artesanato.com.br


Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...