quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Recheio - Trufado de Brigadeiro


Ingredientes:
  1. 300grs de chocolate ao leite;
  2. 150ml de creme de leite;
  3. 1 lata de leite condensado;
  4. 1 colheres (sopa) de chocolate em pó'
  5. 150grs de granulado.
MODO DE FAZER:
  1. derreta o chocolate; 
  2. junte o creme de leite;
  3. misture bem e reserve;
  4. junte o leite condensado e o chocolate em pó;
  5. leve ao fogo e faça um brigadeiro; 
  6. deixe esfriar e junte ao primeiro creme;
  7. misture até incorporar;
  8. coloque por último o granulado.
MONTAGEM:
Recheie e cubra com a trufa.

Culinarista Ana Lúcia Teixeira

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...