quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Sardinhas Escabeche

Feitas na panela de pressão, além de ser uma receita, prática, não faz sugeira no fogão rsrsrsr... Essas sardinhas ficam divinas para comer como mistura e principamente no pão francês.



Ingredientes:
1/2 kg de sardinha;
Sal;
Pimenta;
Alho;
1/2 lt de massa de tomate;
2 colheres (sopa) de caldo de limão.

MODO DE FAZER:
Tempere as sardinhas com sal, pimenta e alho, deixe por alguns minutos.
Na panela de pressão arrume as sardinhas fechadas e por cima a massa de tomate, o limão e regue com óleo.
Feche a panela quando começar a ferver, marque 15 minutos, desligue o fogo, deixe esfriar sem destampar.

Imagem Google

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...