quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Sardela

Que delícia! poder abrir a geladeira e encontrar uma pasta de sardela para fazer um big lanche. Concorda?
 Então mãos a obra, é fácil!



Ingredientes:
1/2 kg de pimentão vermelho;
2 colheres (sopa rasa) de oregano;
3 colheres (sopa) de massa de tomate;
3 dentes de alho grande;
2 folhas de louro;
Pimenta vermelha a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1/2 copo de Oleo;
1/2 copo de azeite;
150grs de aliche.

MODO DE FAZER:
Fritar no óleo, o alho o oregano, folhas de louro, pimenta vermelha e do reino até dourar.
Em seguida adicionar os pimentões passados no liquidificador com um pouco de água.
Deixar ir secando no fogo brando. Quando os pimentões estiverem cozidos, aumentar o fogo até formar uma pasta. Acrescentar o aliche, previamente picado.

Imagem Google

DOCES FINOS - FESTAS

mini trufa de cappuccino R$ 1,80 mini trufa de limão R$ 1,80 brigadeiro de pérolas  R$ 2,00 Mini pães de mel R$ 1,80 brigadeiro personal...