quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Recheio - Floresta Branca Especial


Ingredientes:
  1. 1 lt de leite condensado
  2. 1/2 l de leite
  3. 4 colheres (sopa) amido de milho
  4. 200grs chocolate branco
  5. 200grs cerejas
  6. 1/2 l de chantilly.
MODO DE FAZER:
  1. junte o leite, o leite condensado e o amido e leve ao fogo e faça um creme
  2. junte 100grs de chocolate branco
  3. assim que tirar do fogo, mexa até derreter
  4. deixe esfriar
  5. bata o chantilly
  6. pique as cerejas e o restante do chocolate 
  7. misture no primeiro creme quando estiver frio.
Culinarista Ana Lúcia Teixeira

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...