quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Recheio - Creme (tipo) Sorvete de Flocos

Ingredientes:
  1. 2 lts de leite condensado
  2. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  3. 100grs de chocolate branco
  4. 1/2 lt de creme de leite
  5. 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor nata
  6. 1/2 litro de chantilly
  7. 150grs de granulado crocante
MODO DE FAZER:
  1. junte o leite condensado, amido de milho, chocolate branco e o creme de leite
  2. leve ao fogo
  3. mexa até engrossar
  4. deixe esfriar
  5. junte o pó de sorvete o chantilly e o granulado.
Culinarista Ana Lúcia Teixeira

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...