quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Recheio - Creme com Abacaxi

Ingredientes:

  1. 1/2 l de leite
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 4 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 1 colher (sopa) de baunilha
  5. 1 colher (sopa) de pó para sorvete abacaxi
  6. 1 abacaxi picado e cozido 
  7. 200ml de chantilly
MODO DE FAZER:
  1. junte o leite e o amido de milho e leve ao fogo. Faça um creme
  2. deixe esfriar 
  3. leve a batedeira 
  4. junte a baunilha o pó para sorvete e o chantilly
  5. bata a té ficar leve
  6. reserve e junte o abacaxi.
Culinarista Ana Lúcia Teixeira

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...