quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Recheio - Creme com Abacaxi

Ingredientes:

  1. 1/2 l de leite
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 4 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 1 colher (sopa) de baunilha
  5. 1 colher (sopa) de pó para sorvete abacaxi
  6. 1 abacaxi picado e cozido 
  7. 200ml de chantilly
MODO DE FAZER:
  1. junte o leite e o amido de milho e leve ao fogo. Faça um creme
  2. deixe esfriar 
  3. leve a batedeira 
  4. junte a baunilha o pó para sorvete e o chantilly
  5. bata a té ficar leve
  6. reserve e junte o abacaxi.
Culinarista Ana Lúcia Teixeira

DOCES FINOS - FESTAS

mini trufa de cappuccino R$ 1,80 mini trufa de limão R$ 1,80 brigadeiro de pérolas  R$ 2,00 Mini pães de mel R$ 1,80 brigadeiro personal...