Brigadeiro Limão Siciliano
Ingredientes:
1 lt de leite condensado;
1 lt de creme de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
200grs de chocolate branco picado;
Raspas de 1 limão siciliano;
1/2 xícara (chá) de suco de limão.
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela.
Coloque em um refratário, deixe esfriar, enrole e passe pelo chocolate branco ralado.
Veja outras variações da massa de brigadeiro:
Culinarista - Marilene Ruiz
1 lt de leite condensado;
1 lt de creme de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
200grs de chocolate branco picado;
Raspas de 1 limão siciliano;
1/2 xícara (chá) de suco de limão.
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela.
Coloque em um refratário, deixe esfriar, enrole e passe pelo chocolate branco ralado.
Veja outras variações da massa de brigadeiro:
Culinarista - Marilene Ruiz