quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Bolo Esculturado ou Mini Bolo

Ingredientes:
2 ovos;
1 xícara (chá) de açucar;
2 xícaras (chá) farinha de trigo;
125 grs de margarina sem sal;
3/4 xícara (chá) de conhaque ou leite;
1 colher (sopa) fermento;
1 colher (chá) de baunília;
200grs marrom glacê picado;
150 grs de gotas de chocolate.

MODO DE FAZER:
Bater a margarina com o açúcar até clarear. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte a farinha intercalando com o leite misturado com a essência. Por último junte o marrom glacê picado e passado na farinha de trigo, junte as gotas de chocolate. Mexa delicadamente e asse em forno médio.

DURABILIDADE:
Massa com leite 10 dias.
Com Conhaque 30 dias.

Culinarista - Ana Lúcia Teixeira







Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...