quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Bolo Esculturado ou Mini Bolo

Ingredientes:
2 ovos;
1 xícara (chá) de açucar;
2 xícaras (chá) farinha de trigo;
125 grs de margarina sem sal;
3/4 xícara (chá) de conhaque ou leite;
1 colher (sopa) fermento;
1 colher (chá) de baunília;
200grs marrom glacê picado;
150 grs de gotas de chocolate.

MODO DE FAZER:
Bater a margarina com o açúcar até clarear. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte a farinha intercalando com o leite misturado com a essência. Por último junte o marrom glacê picado e passado na farinha de trigo, junte as gotas de chocolate. Mexa delicadamente e asse em forno médio.

DURABILIDADE:
Massa com leite 10 dias.
Com Conhaque 30 dias.

Culinarista - Ana Lúcia Teixeira







DOCES FINOS - FESTAS

mini trufa de cappuccino R$ 1,80 mini trufa de limão R$ 1,80 brigadeiro de pérolas  R$ 2,00 Mini pães de mel R$ 1,80 brigadeiro personal...