quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Bolo de Maracujá

Ingredientes:
6 gemas;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de suco de maracujá;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de suco natural de maracujá;
6 claras batidas em neve.

MODO DE FAZER:
Bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco, em uma vasilha. Peneire a farinha de trigo com o fermento, misture a água com o suco de maracujá e vá alternando na massa a farinha e o suco. Por último acrescente as claras em neve e leve para assar.

Culinarista - Ana Lúcia Teixeira

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...