quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Bolo de Cenoura com Brigadeiro


Ingredientes
1 cenoura grande sem casca picada;
4 ovos;
150ml de óleo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE FAZER

  1. Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  2. Juntar a farinha, açúcar e fermento.
  3. Leve a massa para assar em forno preaquecido em 200 graus por cerca de 35 minutos (esse tempo pode variar absurdamente dependendo da marca do forno, então faça o teste do palito (espete o palito de dente de sair limpo).
PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 

MODO DE FAZER
  1. Leve ao fogo o leite condensado, manteiga e o chocolate.
  2. Assim que ferver, mexa mais um poquinho e desligue.
  3. Acrescente 1 colher de creme de leite depois desligue o fogo para deixar mais mole (opcional)
Imagem Google
www.panelaterapia.com





Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...