BOLO NO PALITO


BOLO NO PALITO
INGREDIENTES:
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunília
1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Meio pacote de coco seco ralado (50g)
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades®
COBERTURA:
500g de Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé® para banhar
Meia xícara (chá) de confeitos coloridos para decorar
MODO DE PREPARAR:
Massa - Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunília. Junte o Leite Ninho e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Divida a massa em duas partes iguais.
A uma delas adicione o coco,  misture bem e despeje em uma forma retangular (23x32cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular percorrendo toda a forma. Asse em forno médio-alto (200’C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete.
COBEERTURA:
siga as instruções da embalagem para a temperagem. Banhe os pedaços do bolo e decore com os confeitos. Sirva.
Rendimento: 24 porções
Fonte: Nestlé

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