quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

MARIA-MOLE COM FRUTAS


MARIA-MOLE COM FRUTAS
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de Nestea® Pêssego
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar 
Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
Meia xícara (chá) de coco seco para decorar
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, misture as frutas com o Nestea. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e adicione o Creme de leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Nestlé

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...