quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Torta Trufada da Dinda


Ingredientes:
1pacote de biscoito maisena
100g de manteiga sem sal derretida
2 latas de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de rum ou conhaque
600g de chocolate ao leite
400g de chocolate meio amargo (ou 1kg de chocolate ao leite)

Modo de preparo:

Raspe 200g de chocolate e reserve

Massa:
Faça uma farofa com o biscoito, misture com a manteiga derretida e amasse bem. Abra a massa numa forma com o fundo removível (faça o fundo e a lateral) e leve ao forno médio por 5 minutos. Deixe esfriando enquanto faz o recheio.

Recheio:
Leve ao banho-maria seguindo a ordem. Aqueça o mel, misture o creme de leite e vá acrescentando 800g do chocolate para derreter, misture com cuidado, no final coloque o rum ou conhaque, mexa bem e espere esfriar.
Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira. Antes de servir, retire da forma e decore com o chocolate raspado que havia reservado.

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...