sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Tipos de talher e copo para festa formais

Para ocasião especial e requintada é necessario utilizar um faqueiro completo, com talheres de peixe, facas e garfos de sobremesa e peças específicas para determinados pratos - se forem servidos -, como garfinhos de ostra. Os talheres tradicionais de prata são clássicos e elegantes, mas pode-se encontrar faqueiros bonitos e variados que se harmonizam com adecoração e compõem um visual moderno. Com relação aos copos, os altos com pe, específicos para cada bebida, são os mais apropriados. Os de vidro possuem preços masi acessíveis. Para essas ocasiões devem ser de ótima qualidade. Os de cristal são lindos, têm excelente relação custo-benefício e permitem apreciar melhor as bebidas.
Consultora de etiqueta Ana Maria Rizzo

Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...