sábado, 19 de março de 2011

Trufas de Frutas


TRUFA DE MARACUJÁ / LIMÃO / ABACAXI


Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
1 colher de (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de vodca
100 ml de suco de maracujá/limão concentrado ou natural
½ lata de creme de leite
350g de chocolate meio amargo para banhar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria com o fogo desligado ou em micro ondas potencia média por aproximadamente 3 minutos em seguida misture o creme de leite mexa e acrescente o suco desejado até obter um creme homogêneo.

DICAS :

Trufas com abacaxi; corte o abacaxi em cubos cozinhe com 1 xícara de açúcar.
Suco de fruta de maracujá e limão deve aquecê-los antes de usar.
Para maior durabilidade utilizar sempre bebidas destiladas.
Cobertura hidrogenada e fracionada não deve dar choque térmico, se trabalha morno.
Chocolate puro deve fazer a temperagem e trabalhar com chocolate totalmente e frio.
Persistir sempre, desistir nunca!
Prof: Lourdes Diniz


Ovo de Páscoa - Tabela 2017

Ovo Tradicional ao Leite ou com Flocos de Arroz ou Amendoim 1 kg R$   90,00 500g R$   45,00 350g R$   31,50 2...