Bolo redondo 30 cm ou 25x 35 cm (Para usar toda Gelatina)
Chantilly ( Marca da sua preferência )
Bico: 1M
Gelatina para decalque
300 ML DE ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE)
3 COLHERES DE (SOPA) DE GELATINA INCOLOE
1 COLHER (SOPA) DE GLUCOSE
1 COLHERES DE (SOPA) DE AÇÚCAR
CORANTE BRANCO WHITE WHITE (WILTON) 1 COLHER DE CHÁ
MODO DO PREPARO
HIDRATE A GELATINA, LEVE AO MIGORONDAS OU BANHO MARIA PARA DERETER , EM
SEQUIDA ACRESCENTE O AÇÚCAR E GLUCOSE POR ULTIMO ALGUMAS GOTAS DE
ESSENCIA DE SUA PREFERENCIA . COLOQUE O CORANTE BRANCO MISTURE BEM .
ESPERE A GELATINA INCORPAR LEVEMENTE E APLIQUE BOLO COM CHANTILY BEM
GELADO. LEVE PARA GELADEIRA POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE A GELATINA FIQUE
BEM DURINHA. APLIQUE O PAPEL DE ARROZ Alisando a ponta dos dedos ou uma
espátula . deixe agir por 4ª5 minutos. Retire a película de papel de
arrroz.