Aprenda a Fazer Ovo de Páscoa de Colher - Mousse de Limão

Se você, assim como eu gosta de Mousse de Limão... Humm...
Irá adorar!!!.
Em minhas andanças pelos sites e blogs da web, encontrei no blog panelaterapia uma combinação perfeita.
 
 DELÍCIA + PÁSCOA!
 
OVO DE PÁSCOA DE COLHER, RECHEADO COM BOLO MOUSSE DE LIMÃO.
 
RECEITA:
 
Bolo simples: (essa receita de bolo é minha Elaine Saes)
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento Fleischmann

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador.
Fôrma untada
Assar por mais ou menos 20 minutos, quando começar a dar cheiro de bolo, marque  10 minutos, desligue o forno.
ESTÁ  PRONTO!
 
Mousse de Limão:
1 lata de leite condensado;
2/3 xícara (chá) de suco de limão;
Raspas da casca de 1 limão;
2 colheres (sopa) de creme de leite.

Modo de preparo da mousse:
Basta misturar com um batedor de arame o leite condensado e o suco até encorpar, isso acontece na hora. Depois misture o restante dos ingredientes. Dependendo da marca do leite condensado ele fica mais ou menos encorpado, mas depois de gelado ele endurece mais.

Para montar o ovo recheado:
Coloque uma camada de mousse, fatias do bolo, outra camada da mousse, cubra com raspas de chocolate e casquinha de limão ralada.

Embalagem:
Em casas de artigos para festas você compra embalagens prontas próprias para ovo de colher, ou ovo recheado.

Para ver em detalhes como foi feito, é só acessar  http://bit.ly/OvoRecheadoLimao ou apertar o play:

Postagens mais visitadas