WHOOPIE SENSAÇÃO AMERICANA

INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xicara (chá) de manteiga (margarina Amélia)
1/4 xícara (chá) de óleo
baunilha (1 tampinha)
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó (se usar chocolate em pó dobre quantidade)
1 pitada de sal
1 colher de (café) de fermento em pó
1 colher de (chá) de bicarbonato
1 1/2 xicara de (chá) de leite
3 ovos ( se for fazer 1/2 receita, colocar 2 ovos)

MODO DE PREPARO:

Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos, acrescente o óleo e a baunilha, desligue a batedeira e
misture os ingredientes secos, intercalando com o leite, mexendo delicadamente. Coloque em saco de confeitar e pingar em assadeira com papel manteiga, untada e enfarinhada. Levar ao forno por 10 a 15 minutos a 180C









RECHEIO
INGREDIENTES:
1 xícara de (chá) de manteiga
1 1/2 xícara de (chá) de marsmallow em pasta
baunilha



MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar e o marsmallow, batendo bem, misture a baunilha e bata bem.

RECHEIO (segunda opção)
INGREDIENTES:

2 claras
1 xícara (chá) de glicose de milho
1/4 colher (chá) de sal
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
baunilha
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira as claras com a glicose e o sal, batendo em velocidade alta, até engrossar. Adcione o açúcar e a baunilha, abaixando a velocidade da batedeira. Pode se guardada na geladeira por 2 semanas.



culinarista
Marilene Ruiz

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