WHOOPIE PENSILVANIA
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de gordura hidrogenada (deixa a massa mais grossa)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1/4 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato
sal
baunilha
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Bata a gordura vegetal com o açúcar, junte o ovo, intercale os ingredientes secos com o leite. Coloque a massa em saco de confeitar, pingar na assadeira untada e enfarinhada.
Levar par o forno a 180C.
RECHEIO
INGREDIENTES:
1 xícara de (chá) de manteiga
1 1/2 xícara de (chá) de marsmallow em pasta
baunilha
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar e o marsmallow, batendo bem, misture a baunilha e bata bem.
RECHEIO (segunda opção)
INGREDIENTES:
2 claras
1 xícara (chá) de glicose de milho
1/4 colher (chá) de sal
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
baunilha
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira as claras com a glicose e o sal, batendo em velocidade alta, até engrossar. Adcione o açúcar e a baunilha, abaixando a velocidade da batedeira. Pode se guardada na geladeira por 2 semanas.
Culinarista Marlene Ruiz
1/2 xícara (chá) de gordura hidrogenada (deixa a massa mais grossa)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1/4 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato
sal
baunilha
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Levar par o forno a 180C.
RECHEIO
INGREDIENTES:
1 xícara de (chá) de manteiga
1 1/2 xícara de (chá) de marsmallow em pasta
baunilha
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar e o marsmallow, batendo bem, misture a baunilha e bata bem.
RECHEIO (segunda opção)
INGREDIENTES:
2 claras
1 xícara (chá) de glicose de milho
1/4 colher (chá) de sal
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
baunilha
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira as claras com a glicose e o sal, batendo em velocidade alta, até engrossar. Adcione o açúcar e a baunilha, abaixando a velocidade da batedeira. Pode se guardada na geladeira por 2 semanas.
Culinarista Marlene Ruiz