Bem-Casados
Diz a lenda, que todo aquele que saborear um bem casado, estará sendo abençoado com a mesma sorte e felicidade.
Para maiores informações:
¨Basta fazer um pedido, antes de dar a primeira mordida".
SOBRE OS BEM-CASADOS
Os apaixonados por chocolates, podem optar pela massa de chocolate.
Bem - casados - CASAMENTO: para dar sorte ao casal e convidados.Bem - Nascidos -NASCIMENTO: dar boas vindas ao bebê.
Bem - Abençoados -BATIZADO: Abençoando.
Bem - dèbut -DEBUTANTE: para compartilhar a juventude eterna.
Bem - vividos -BODAS: para compartilhar a união feliz e amor eterno.
Bem - Sucedidos - Empresas prestigiam seus fornecedores e funcionários.
SOBRE OS BEM-CASADOS
- O tradicional bem-casados, é feito com massa branca e doce de leite.
- O bem-nascido e bem-abençoados a massa é a mesma, porém atento aos detalhes, massa branca, aroma de baunilha e doce de leite suave.
- No bem-dèbut a massa é cor-de-rosa e o recheio de bicho de pé.
- Bem-vividos pode-se ousar com massa de chocolate e recheios de trufas e frutas oleaginosas (nozes, avelãs, amêndoas e castanha do Pará)
- E no bem-sucedido a massa é de chocolate com recheio de coco.
Os apaixonados por chocolates, podem optar pela massa de chocolate.
O recheio tradicional é o de doce de leite, pois agrada a todos os paladares.
A cobertura pode ser feita em calda de açucar, que confere uma casquinha crocante por fora e molhadinho por dentro.
Mas, também, passados pelo glaçucar (aquele açucar bem fininho).
Sobre a quantidade para uma festa, é aconselhável 1,5 a 2,0 bem-casados por pessoa, ou seja, para 100 convidados 150 a 200 bem-casados.
O que mais agradar a Noiva!
Sobre a quantidade para uma festa, é aconselhável 1,5 a 2,0 bem-casados por pessoa, ou seja, para 100 convidados 150 a 200 bem-casados.
Para maiores informações: