Bem-Casados

Diz a lenda, que todo aquele que saborear um bem casado, estará sendo abençoado com a mesma sorte e felicidade.

 ¨Basta fazer um pedido, antes de dar a primeira mordida". 
Bem - casados - CASAMENTO: para dar sorte ao casal e convidados.
Bem - Nascidos -NASCIMENTO: dar boas vindas ao bebê.
Bem - Abençoados -BATIZADO: Abençoando. 
Bem - dèbut -DEBUTANTE: para compartilhar a juventude eterna.
Bem - vividos -BODAS: para compartilhar a união feliz e amor eterno.
Bem - Sucedidos - Empresas prestigiam seus fornecedores e funcionários.





SOBRE OS BEM-CASADOS
 
  • O tradicional bem-casados, é feito com massa branca e doce de leite.

  • O bem-nascido e bem-abençoados a massa é a mesma, porém atento aos detalhes, massa branca, aroma de baunilha e doce de leite suave.
  • No bem-dèbut a massa é cor-de-rosa e o recheio de bicho de pé.
  • Bem-vividos pode-se ousar com massa de chocolate e recheios de trufas e frutas oleaginosas (nozes, avelãs, amêndoas e castanha do Pará)
  • E no bem-sucedido a massa é de chocolate com recheio de coco.

Os apaixonados por chocolates, podem optar pela massa de chocolate.

O recheio tradicional é o de doce de leite, pois agrada a todos os paladares.

A cobertura pode ser feita em calda de açucar, que confere uma casquinha crocante por fora e molhadinho por dentro.

Mas, também, passados pelo glaçucar (aquele açucar bem fininho).


O que mais agradar a Noiva!



Sobre a  quantidade para uma festa, é aconselhável 1,5 a 2,0 bem-casados por pessoa, ou seja, para 100 convidados 150 a 200 bem-casados.




Google


Trago aqui algumas sugestões para embalagens. Preço sob consulta.







Google

Google

Google


Google
















 
 









Para maiores informações:

CONTATOS

Celular: (11) 981709220 (tim)

e-mail: doceartebyelainesaes@hotmail.com
https://www.facebook.com/DocearteBrasilChocolateriaArtesanal


Postagens mais visitadas