MINI MUFFIN DE CENOURA
MINI MUFFIN DE CENOURA |
4 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de Leite Líquido Molico® Total Cálcio
1 tablete de Caldo Maggi® de Legumes
2 xícaras e ½ de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo mussarela em cubos pequenos
MODO DE PREPARAR:
Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o Leite Molico e o Caldo Maggi, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e adicione o queijo mussarela. Distribua a massa em mini forminhas de empada (n’2), untadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200’C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Rendimento: 60 un.
Fonte: Nestlé