HAMBURGUINHOS
INGREDIENTES:
1 kg de carne moída
1envelope de Creme De Cebola Maggi®
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picada
2 tomates em rodelas
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola Maggi e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200’C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por volta de 10 minutos ou até dourar. Recheio os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
DICA - Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.
Rendimento: 15 un.
Fonte: Nestlé
1 kg de carne moída
1envelope de Creme De Cebola Maggi®
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picada
2 tomates em rodelas
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola Maggi e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200’C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por volta de 10 minutos ou até dourar. Recheio os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
DICA - Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.
Rendimento: 15 un.
Fonte: Nestlé