GELATINA COLORIDA
INGREDIENTES:
1 caixa de gelatina sabor morango
2 xícaras (chá) de leite quente
2 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor uva
PREPARO:
Dissolva a gelatina sabor morango em 1/2 xícara de (chá) de leite quente
e misture com 1/2 lata de leite condensado e1 lata de creme de leite ( com soro)
Despeje metade em uma forma decorativa de 30 cm de diâmetro umedecida com água e leve ao congelador por 15 minutos.
Dissolva a gelatina sabor abacaxi em 1/2 xícara (chá) do leite quente, misture com 1/2 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Despeje metade sobre a gelatina de morango e leve ao congelador por 15 minutos. Repita o processo com os outros sabores.Coloque as gelatinas restantes já prontas na forma, camada por camada, levando ao congelador por 15 minutos após adicionar a cada camada.Finalize com a gelatina de uva, leve à geladeira por 2 horas e sirva!
Por Gabriela Ribeiro
1 caixa de gelatina sabor morango
2 xícaras (chá) de leite quente
2 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor uva
PREPARO:
Dissolva a gelatina sabor morango em 1/2 xícara de (chá) de leite quente
e misture com 1/2 lata de leite condensado e1 lata de creme de leite ( com soro)
Despeje metade em uma forma decorativa de 30 cm de diâmetro umedecida com água e leve ao congelador por 15 minutos.
Dissolva a gelatina sabor abacaxi em 1/2 xícara (chá) do leite quente, misture com 1/2 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Despeje metade sobre a gelatina de morango e leve ao congelador por 15 minutos. Repita o processo com os outros sabores.Coloque as gelatinas restantes já prontas na forma, camada por camada, levando ao congelador por 15 minutos após adicionar a cada camada.Finalize com a gelatina de uva, leve à geladeira por 2 horas e sirva!
Por Gabriela Ribeiro