TORTA LEVE DOCE ARTE BRASIL





TORTA LEVE...
PORQUE SUA MASSA É LEVE.
QUEM PROVOU. APROVOU!
A MASSA NÃO ROUBA O SABOR DO RECHEIO.
INCORPORA!

NOSSA LINHA DE TORTAS ARTESANAIS COM LEVÍSSIMA MASSA, POUCO SAL E GORDURA.
  


TORTAS SALGADAS - PREÇOS
(Se quiser que tire algum ingrediente é só avisar)

Frango com Legumes (frango refogado/cenoura/ervilhas/azeitonas) R$ 55,00  

Frango cremoso (frango cremoso/azeitonas) R$ 55,00  



Peito de Peru com legumes (peito de perú/milho/ervilhas/tomate/azeitonas) R$ 55,00


 Calabresa com Requeijão (calabresa refogada/requeijao)
Inteira - R$ 55,00  

Palmito (palmito refogado/ervilha/azeitona) R$ 65,00

SALGADINHOS - PREÇOS

 Empadas de palmito R$ 1,50 unidade
Esfiha/kibe (assados) - R$ 1,20 unidade
Coxinha de frango/Bolinha de queijo/ Risoles de presunto e queijo (fritos) - R$ 1,00 unidade

(congelados) - pct 1kg (média de 35un.) R$ 30,00 
(congelados) - ( pct 1/2kg (média de 18 un.) R$ 15,00





 

Temos versões individuais 













Kibes
                        

Salgados frescos/congelados/fritos




Salgados Fritos

Salgados Fritos

Salgados Fritos


coxinhas

Congelados
Salgados frescos/congelados/fritos


Salgados frescos

DICAS PARA ASSAR OS SALGADINHOS
1- ligue o forno
2- retire os salgadinhos do freezer
3- unte uma forma com óleo.
4- distribua-os na forma 
5- o tempo médio é de 15 minutos, mas como cada forno é um, fique de olho, a cada 5 minutos vire os salgados, ele deverão ficar levemente dourados, lindos! Os kibes ficarão sequilhos por fora e molhados por dentro.
(obs: as bolinhas de queijo costumam abrir do lado e escorrer a mussarela) Elaine Saes

DICAS PARA FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS (coxinha e bolinhas de queijo)

1-Descongele antes de fritar
   Nunca frite salgados congelados, porque se fritar o recheio vai ficar gelado, então a primeira coisa é descongelar. Para descongelar coloque de 15 a 20 salgadinhos em um prato e deixe por 1 minuto e 30 segundos no microondas na potência máxima .Ou se estiver com tempo tire os salgados da embalagem e distribua em uma tupperware grande, tampe com um guarda-napo e deixe fora da geladeira por 8 a 10 horas que eles irão descongelar naturalmente (o ponto certo de descongelamento é quando os salgados ainda estão frios e ao apertar de leve você sente ele macio)

2-Frite sempre em óleo quente
    Na hora de fritar é possível que aconteça alguns erros que podem estragar os seus salgadinhos vou citar os 3  mais comuns:
 Erro Panela com pouco óleo : o certo é fritar em panela e não em frigideira, ela deve ficar um pouco acima do meio de óleo para que os salgados fiquem mergulhados e fritem por inteiro, coloque de 8 a 10 de cada vez que fritar
 Erro Óleo morno ou frio : o óleo deve estar bem quente para a fritura, uma boa dica é colocar um palito de fosforo que não foi aceso dentro da panela e quando ele acender  espere mais 1 minutinho e  já pode começar a fritar
(lembrando que você está fritando algo frio, portanto se perceber que os salgados estão demorando para ficar dourados é porque a temperatura do óleo abaixou, aguarde uns 3 minutos com o fogo alto e recomece a fritar)
 Erro  Não mexer os salgadinhos : se não mexer os salgados eles vão ficar com pequenas manchas que quando tirar da fritura essas manchinhas podem estourar, logo que colocar os salgadinhos na panela espere uns segundinhos até as borbulhas abaixarem e comece a virar de um lado e do outro até ficar dourados, retire e coloque sobre papel toalha
(os salgadinhos aguentam até 2 minutos e meio na fritura, se deixar mais do que isso eles vão queimar ou estourar)

          
                                Perguntas e respostas

1-Porque os salgadinhos se desmanchou todo quando coloquei eles na fritura ?
 Res: Se fritar em frigideira com pouco óleo mesmo que esteja quente, não vai dar certo, é preciso que
 cubra todo o salgado e nunca frite em óleo frio

 2-Porque os salgados estouraram quando estava na panela e depois que tirei ?
  Res: Quando você começa a fritar o óleo está quente, mas depois de muitas frituras a temperatura dele pode abaixar então sem perceber você continua fritando em óleo morno esperando que eles fiquem dourados para poder tirar é aí que está o problema,os salgadinhos não vão ficar dourados mas por dentro já estão super quentes eles não aguentam o calor e acabam explodindo
DICAS PARA FRITAR Kibes

Os kibes devem ser fritos congelados com  bastante óleo na panela e não pode estar fervendo porque se não ficam queimados por fora e cru por dentro, mexa pouco e devagar, espere até ficar escuro e retire.
Kibes sem recheio não tem perigo de estourar.
fonte:http://vaniakitfesta.blogspot.com.br/2012/06/blog-post_73.html

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