Trufas de Frutas


TRUFA DE MARACUJÁ / LIMÃO / ABACAXI


Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
1 colher de (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de vodca
100 ml de suco de maracujá/limão concentrado ou natural
½ lata de creme de leite
350g de chocolate meio amargo para banhar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria com o fogo desligado ou em micro ondas potencia média por aproximadamente 3 minutos em seguida misture o creme de leite mexa e acrescente o suco desejado até obter um creme homogêneo.

DICAS :

Trufas com abacaxi; corte o abacaxi em cubos cozinhe com 1 xícara de açúcar.
Suco de fruta de maracujá e limão deve aquecê-los antes de usar.
Para maior durabilidade utilizar sempre bebidas destiladas.
Cobertura hidrogenada e fracionada não deve dar choque térmico, se trabalha morno.
Chocolate puro deve fazer a temperagem e trabalhar com chocolate totalmente e frio.
Persistir sempre, desistir nunca!
Prof: Lourdes Diniz


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